Kann man zwei oder mehrere GSV-6BT synchronisieren?

Maßnahmen zur Synchronisation der GSV-6BT über Digitale IO Leitungen

Der Master kann das Synchronisationssignal entweder über den Digitalausgang SW1 oder SW2 senden.
Wenn also der SYNC-Master für SW1 für die SYNC-Leitung konfiguriert ist, muss es sein:

Connect GSV-6BT_1 Pin 38 to GSV-6BT_2 Pin 39
Connect GSV-6BT_1 Pin 38 to GSV-6BT_3 Pin 39

Wenn SW2 für den Master-Sync-Ausgang verwendet wird:
Verbinden Sie GSV-6BT_1 Pin 37 mit GSV-6BT_2 Pin 39
Verbinden Sie GSV-6BT_1 Pin 37 mit GSV-6BT_3 Pin 39

Natürlich müssen auch die GNDs aller drei Geräte miteinander verbunden werden,
z.B. mit Pins 26. Die digitale IO-Konfiguration muss nur einmal durchgeführt werden,
dann speichern die Geräte diese Parametrierung. Dies muss sein:

GSVmulti starten, mit GSV_6BT_1 verbinden, Digitalausgang 1 (SW1) oder 2 (SW2) als Master konfigurieren
mit GSV_6BT_2 verbinden, digitalen Eingang 4 als Slave konfigurieren
mit GSV_6BT_2 verbinden, digitalen Eingang 4 als Slave konfigurieren

Die andere Frage ist, wie man die quasi-synchronisierte Aufzeichnung auf SD-Karte startet.
Dies ist eine "längere Geschichte", noch nicht vollständig dokumentiert.

Um es kurz zu machen:

1. Ein gleichzeitiges Starten der Aufzeichnung ist generell nicht möglich
  (weil die Funktionalität des Dateisystems FAT32 dies nicht zulässt
  und die RTCs sind nicht synchron).

2. Um dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, die verschiedenen Dateien neu zu synchronisieren
   der mehreren SYNCed GSV-6BT, ab Firmware-Version 3.30 (verbessert in 3.37)
   Ich habe einen kleinen Trick gemacht: Ungefähr 200 ms nachdem die Aufzeichnung im Master-Gerät gestartet wurde,
   der Meister schreibt den Buchstaben M am Ende einer bestimmten Messwertzeile und
   gleichzeitig schreiben die Slaves den Sync-Marker S an das Ende der Reihe.

3. Das Startverhalten der Aufzeichnung ist unterschiedlich, je nachdem wie die Aufzeichnung gestartet wurde:

- Per Software (GSVmulti): Der Sync-Marker wird nur von den Slaves geschrieben
  Wenn sie bereits aufnehmen, ist es empfehlenswert, hier zu beginnen
  die Aufnahme zuerst mit den Slaves, dann mit dem Master.

- Die Aufzeichnung kann auch per Hardware über einen Schalter gestartet werden.
  Dieser Schalter muss dann zwischen den Eingang TRIG (Pin 39) und GND des Masters geschaltet werden.
  Der digitale Eingang Nr. 4 muss als „Trigger File Log“ konfiguriert werden.
  Wenn dann alles richtig konfiguriert ist, werden mit diesem Schalter die Aufnahmen aus
  alle 3 Geräte können zusammen gestartet werden, wenn die Software NICHT verbunden ist,
  d.h. wenn die blauen BT-LEDs aller Geräte aus sind, aber die grünen POW-LEDs leuchten.
  Um Letzteres zu erreichen, muss der GSV-Ein/Aus-Zustand auf „GSV
  bleibt an" im Bluetooth-Einstellungsmenü
   (Erweiterte Geräteeinstellungen -> Schnittstelle -> Bluetooth).