Kann man mehrere Messverstärker mit USB an den PC anschließen?

Betrieb von mehreren GSV-4USB oder GSV-8DS am PC und Einsatz des Synchronisations-Kabels

Das ist kein Problem.
Jedem GSV-4USB oder jedem GSV-8DS wird eine virtuelle serielle Schnittstelle zugeordnet (VCOM Port, virtueller COM Port).

Bei höheren Datenfrequenzen empfiehlt sich eine Synchronisierung der beiden oder mehreren GSV-4USB oder GSV-8DS
Dazu wird ein Gerät als "Master" konfiguriert", die restlichen Geräte als "Slave".
Der digitale Ausgang des Masters wird mit den digitalen Eingängen der Slaves verbunden.