Wie kann ich die Skalierung der y-Achse ändern?

Bedienung der Software GSVmulti

Die Software GSVmulti kennt die Einstellungen "Autoscale" und "fixed Scale" für die x- und für die y-Achse.

Zum Aktivieren und Deaktivieren von Autoscale bitte das Kontextmenü verwenden: rechte Maustaste im Grafik Fenster klicken.

Es kann auch eine feste Achsenskalierung eingegeben werden: Dazu werden die Achsenendwerte am oberen und unteren Rand der Achse überschrieben. Die Eingabe muss mit ENTER abgeschlossen werden.