Was kostet die Software GSVmulti

Kosten und Lizenzbedingungen für die Software GSVmulti

Die Software GSVmulti ist in einer kostenlosen "Standard"-Version und einer kostenpflichtigen "Professional"-Version verfügbar.

Die Standard Version ist dauerhaft kostenlos, und darf unter Beachtung der Lizenzbedingungen kopiert und weitergegeben werden.

Die zusätzlichen Funktionen der "Professional"-Version sind durch den Erwerb einer Professional-Lizenz freischaltbar.

Bei den zusätzlichen Funktionen handelt es sich um:

• MathScript, virtuelle Kanäle basierend auf Formelverknüpfungen mit Messkanälen;
  • Einbinden eines GPE Empfängers und Lesen von GPS Koordinaten;
  • Einfügen von Notizen während der Aufzeichnung einer Messung;
  • Aufzeichnen mit Prätrigger und Posttrigger Funktion

Die Professional Lizenz berechtigt zum Update auf die kommenden 3 Revisionen.